Torta de Verduras Cruas
Ingredientes:
• Chicória, couve, acelga, repolho, brócolis bem picadas.
• Colocar nessas verduras: cebola ralada, alho esmagado, tomates picados,
azeitonas, orégano, pimenta, cheiro verde (tudo bem picado)
• 4 ovos
• 2 xícaras de leite desnatado
• 1/2 xícara de óleo ou 2 colheres de sopa de margarina Becel
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento Royal
• Colocar nessas verduras: cebola ralada, alho esmagado, tomates picados,
azeitonas, orégano, pimenta, cheiro verde (tudo bem picado)
• 4 ovos
• 2 xícaras de leite desnatado
• 1/2 xícara de óleo ou 2 colheres de sopa de margarina Becel
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher de fermento Royal
Preparo:
Misturar a massa com as verduras, adicionar 100g de queijo ralado e 1 colher rasa de sal.
Colocar na forma untada e polvilhar queijo ralado por cima.
Forno quente.
Colocar na forma untada e polvilhar queijo ralado por cima.
Forno quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário